PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

NUESTROS PROYECTOS

LEGISLACIÓN

CONTACTO

PARRILLA 2015

La localidad cordobesa de Nueva Carteya pone en valor su gastronomía en la II Ruta de la Tapa Andaluza y del Chef

Publicado por el junio 15, 2017, a las 10 : 46 AM Imprimir

La localidad cordobesa de Nueva Carteya pone en valor su gastronomía en la II Ruta de la Tapa Andaluza y del Chef

DE ESTE A OESTE – FIDEL PRIEGO – Ayuntamiento de Nueva Caryeta (Córdoba)

Los fogones de Nueva Carteya calientan motores. La localidad cordobesa se prepara para acoger, durante dos fines de semana, la segunda edición de la Ruta de la Tapa Andaluza y del Chef, una iniciativa gastronómica que tiene como objetivo poner en valor la cocina local y la originalidad de los cocineros que la forman. Por ello, según Fidel Priego, concejal de Turismo, se ofertan dos tipos de tapas: una de cocina tradicional andaluza y otra con la especialidad del chef. En esta segunda edición participan 12 bares y restaurantes. Las dos modalidades favorecen la posibilidad de disfrutar de platos muy distintos a un precio de dos euros cincuenta. Los clientes tienen la posibilidad de votar las tapas que prueben y sellar sus tapaportes. Con ocho sellos podrán participar en el sorteo de diversos premios. Según Fidel Priego, los premios son un aliciente más, pero el objetivo final de la ruta es disfrutar de la gastronomía carteyana. La segunda Ruta de la Tapa Andaluza y del Chef de Nueva Carteya comienza este viernes y se extenderá durante dos fines de semana, hasta finalizar el próximo 25 de junio.


EN LA TIERRA DEL EDÉN EN LA TIERRA DEL EDÉN ESPECIAL CÓRDOBA ENTREVISTAS PORTADA , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios cerrados