PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

NUESTROS PROYECTOS

LEGISLACIÓN

CONTACTO

PARRILLA 2015

Una nueva escuela de gastronomía para profesionales y amateurs abrirá sus puertas próximamente en Ronda

Publicado por el septiembre 14, 2017, a las 09 : 46 AM Imprimir

Una nueva escuela de gastronomía para profesionales y amateurs abrirá sus puertas próximamente en Ronda

Los cursos ofertados tendrán una duración de entre uno y nueve días, dependiendo del nivel que se quiera conseguir con la formación.

La localidad malagueña de Ronda albergará una nueva escuela de gastronomía bajo el nombre de ‘El Golimbreo’. Se trata de un proyecto formativo cuyo objetivo es atender los intereses de todas aquellas personas, profesionales o amateurs, que quieran mejorar sus habilidades gastronómicas. Los diferentes grupos estarán formados por un máximo de ocho personas por curso, en el caso de los diferentes talleres que se irán programando, el alumnado podrá alcanzar las 15 personas.

La formación ofrecida estará regulada a la normativa autonómica  pudiendo acceder a un Certificado de Profesionalidad, aunque no una titulación oficial de la administración pública. El local donde se alojará ‘El Golimbreo’ se encuentra en el número 18 de la calle Jerez, tiene 140 metros cuadrados y posee vestuarios, cocina, zona de office y un aula didáctica.


 

 

Andalucía NOTICIAS PORTADA , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios de