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«En la Semana Dulce y Salada combinamos las conservas y salazones más conocidas con los postres y dulces más típicos». Mari Loli Varo, delegada de Turismo de Barbate
Publicado el 28 agosto 2013, a las 09:07
«En la Semana Dulce y Salada combinamos las conservas y salazones más conocidas con los postres y dulces más típicos». Mari Loli Varo, delegada de Turismo de Barbate

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La localidad gaditana de Barbate celebra desde mañana su segunda ‘Semana Dulce y Salada’, una iniciativa organizada por el Ayuntamiento y parte del sector empresarial con la finalidad de difundir que la gastronomía barbateña es algo más que atún. Mari Loli Varo, delegada de turismo en Barbate explica que se trata de promocionar la cocina y los productos autóctonos de la zona, tanto para el turista que en estas fechas visita la localidad, como para los vecinos del municipio y su entorno. Esta feria gastronómica persigue también el objetivo de dinamizar la economía de la zona en un periodo temporal transitorio entre temporada alta y baja. La Semana Dulce y Salada de Barbate 2013 comienza mañana y se va a extender hasta el 8 de septiembre. Esta muestra gastronómica acoge también otro tipo de actividades lúdicas, culturales y deportivas para todos los públicos.

 

 

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