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«Nuestros chocolates se elaboran de manera artesanal con materias primas de calidad procedentes de varios puntos del mundo». Mauricio Riera, propietario de ‘La abuela iLi’
Publicado el 2 septiembre 2013, a las 10:59
«Nuestros chocolates se elaboran de manera artesanal con materias primas de calidad procedentes de varios puntos del mundo». Mauricio Riera, propietario de ‘La abuela iLi’

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El chocolate artesanal de la Alpujarra reivindica su sitio entre los manjares granadinos. Aunque el chocolate no es un producto típico de la zona, hay algunos artesanos que se dedican a su producción y para unirse a la gastronomía dulce que da renombre a la comarca. Hoy nos acercamos a uno de estos artesanos: los chocolates de la Abuela iLi, con sede en el municipio de Pampaneira. Después de casi 15 años de producción, en la actualidad ofrecen 40 variedades de tabletas realizadas de forma artesanal y con ingredientes de primera calidad; también para diabéticos. Mauricio Riera, propietario de La abuela iLi, nos habla de la elaboración de estos chocolates. Esta empresa, que puede producir hasta 100 kilogramos de chocolate al día, ofrece visitas a sus fábricas y ha puesto en marcha el Museo del Chocolate, para que no desaparezca la historia de este producto ni la de su fábrica. Mauricio Riera asegura que el museo ya está a punto, después de más de un año de trabajo y recopilación de información.Desde La abuela iLi invitan a todos los andaluces y andaluzas a degustar sus productos y a aprender más sobre este manjar en su fábrica, en el Museo del Chocolate y en su página web y facebook.

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