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«La Feria del Vino y de la Tapa aúna la tradición con la modernidad», José Manuel Lechuga, delegado de Cultura en Chiclana de la Frontera.
Publicado el 2 octubre 2013, a las 10:06
«La Feria del Vino y de la Tapa aúna la tradición con la modernidad», José Manuel Lechuga, delegado de Cultura en Chiclana de la Frontera.

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Un total de 22 establecimientos participarán desde mañana y hasta el domingo 6 de octubre en esta segunda edición con la que la ciudad conmemora el día mundial del Turismo. Cada establecimiento ofrecerá dos tapas diferentes que se venderán, con la copa de vino incluida, a un precio de tres euros. Según José Lechuga, delegado de  cultura en Chiclana de la Frontera, chiclaneros y visitantes podrán disfrutar de las tapas típicas de la localidad junto a recetas más novedosas. La cocina de la localidad ofrece un abanico innumerable de recetas. Por ejemplo, el plato más típico es la Berza chiclanera, un guiso de legumbres variadas con un intenso sabor. José Lechuga, anima a los visitantes a que disfruten del patrimonio tanto como de la comida.

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