AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

«Queremos promocionar los productos de Marchena, parte de la gastronomía de nuestra localidad y, aprovenchado, los recursos que tenemos a nuestro alcance», Teresa Jiménez, tte. Alcalde, Desarrollo Económico y Turismo, Ayto. Marchena
Publicado el 6 noviembre 2013, a las 10:32
«Queremos promocionar los productos de Marchena, parte de la gastronomía de nuestra localidad y, aprovenchado, los recursos que tenemos a nuestro alcance», Teresa Jiménez, tte. Alcalde, Desarrollo Económico y Turismo, Ayto. Marchena

[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/13_11_06_TERESA_JIMENEZ.mp3″]

La localidad sevillana de Marchena comienza mañana su segunda Ruta de la Tapa dedicada en exclusiva a la carne de pavo. Hasta el próximo domingo, numerosos bares y restaurantes marcheneros tendrán una nueva ocasión de participar en esta novedosa iniciativa. Cada establecimiento ofrecerá un par de tapas exclusivas de este tipo de carne, al precio de 2 euros la tapa junto a la bebida. Según Teresa Jiménez, teniente de alcalde de Desarrollo Económico y Turismo del Ayuntamiento de Marchena, el objetivo de esta Ruta es promocionar los productos de la localidad. Los nombres de algunas tapas aportan la nota de humor a esta Feria del Pavo que pone en valor no sólo a una empresa líder en el sector como PROCAVI sino al trabajo desempeñado en ella por cientos de marcheneros y marcheneras. Esta segunda Ruta de la Tapa del Pavo viene acompañada de otras actividades como un desfile benéfico o un tren turístico. Con ellas, el Ayuntamiento de la localidad ha querido ofrecer alternativas de ocio a este evento gastronómico. Con esta iniciativa se intenta incluir la carne de pavo en todas las cocinas particulares y profesionales de Andalucía.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: