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«La prohibición de las aceiteras rellenables en restauración garantizará que los establecimientos ofrezcan a sus clientes el tipo de aceite que figure en el etiquetado», Pablo Blanco, jefe de Servicio de Inspección de la Junta de Andalucía
Publicado el 19 noviembre 2013, a las 10:35
«La prohibición de las aceiteras rellenables en restauración garantizará que los establecimientos ofrezcan a sus clientes el tipo de aceite que figure en el etiquetado», Pablo Blanco, jefe de Servicio de Inspección de la Junta de Andalucía

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La Administración andaluza acoge con satisfacción la prohibición de usar aceiteras rellenables en establecimientos de hostelería y restauración. Así lo indica Pablo Blanco, jefe del servicio de Inspección de la Junta de Andalucía, quien señala que la medida beneficia de manera directa a los derechos de consumidores y consumidoras. Con la nueva medida, los aceites que se dispensen en estos establecimientos deberán presentarse en envases etiquetados. A este respecto, Pablo Blanco subraya la relevancia de esta nueva disposición. Recuerda que la medida no sólo sirve para informar del tipo de aceite sino también para que sea imposible volver a rellenar los envases o que éstos sean monodosis. Pablo Blanco afirma que también repercutirá de manera positiva en los productores, quienes tendrán asegurada la correcta difusión de sus aceites.

 

 

 

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