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«Hay bares que apuestan por la tradición con tapas muy típicas y otros que ofrecen tapas muy innovadoras y creativas», Mónica Torres, concejal de Consumo y Comercio del Ayuntamiento de Castilblanco de los Arroyos (Sevilla)
Publicado el 27 noviembre 2013, a las 10:52
«Hay bares que apuestan por la tradición con tapas muy típicas y otros que ofrecen tapas muy innovadoras y creativas», Mónica Torres, concejal de Consumo y Comercio del Ayuntamiento de Castilblanco de los Arroyos (Sevilla)

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La localidad sevillana de Castilblanco de los Arroyos celebra este fin de semana su segunda Ruta de la Tapa. Un total de 20 bares y restaurantes presentarán sus tapas con un ingrediente como protagonista: el cerdo ibérico. A ellos se suman cuatro cafeterías que aprovecharán esta celebración para dar a conocer sus productos. El Ayuntamiento, junto con los establecimientos locales pretende incentivar la economía local. La ruta recoge desde platos tradicionales hasta la cocina más novedosa como comenta Mónica Torres, concejal de Consumo y Comercio del Ayuntamiento de Castilblanco de los Arroyos. La segunda edición de este evento coincide con la inauguración del Primer Mercado de Gastronomía Local, una puesta en valor de los productos más genuinos del municipio y la comarca. Las tapas se sirven junto a la bebida al módico precio de entre dos con 50 y tres euros.

 

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