AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

«Los canales cortos garantizan productos de calidad y sanos para la ciudadanía, no generan impacto ambiental y generan riqueza local», Marta Soler, profesora de Economía Agraria – Universidad de Sevilla
Publicado el 29 noviembre 2013, a las 12:27
«Los canales cortos garantizan productos de calidad y sanos para la ciudadanía, no generan impacto ambiental y generan riqueza local», Marta Soler, profesora de Economía Agraria – Universidad de Sevilla

[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/13_11_29_MARTA_SOLER.mp3″]

Así de contundente se ha mostrado en la Onda Local de Andalucía Marta Soler, profesora de Economía Agraria de la Universidad de Sevilla. Defiende que los canales cortos no solo eliminan los intermediarios sino que, los productores locales, defienden los intereses de la ciudadanía y no los de las empresas multinacionales. Marta Soler asegura también que los canales cortos podrán cubrir las necesidades de alimentación en Andalucía en un futuro siempre y cuando, asevera, se aborden cambios estructurales para que el modelo cambie hacia una producción más sostenible.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: