AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

«Han pasado cuatro generaciones en esta fábrica y seguimos manteniendo la tradición y el cariño con el que hacemos las cosas», Guillermo Ramos, jefe de Producción de La Antequerana
Publicado el 24 diciembre 2013, a las 10:34
«Han pasado cuatro generaciones en esta fábrica y seguimos manteniendo la tradición y el cariño con el que hacemos las cosas», Guillermo Ramos, jefe de Producción de La Antequerana

[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/13_12_24_GUILLERMO_RAMOS.mp3″]

La empresa de mantecados ‘La Antequerana’ cumple 125 años. Recientemente asociada con Molletes San Roque, tiene el orgullo de ser la más antigua de las que habitan en la localidad malagueña de Antequera, de la que coge su nombre. Según Guillermo Ramos, jefe de Producción de La Antequerana, tras más de cien años de andadura la empresa sigue manteniendo las recetas tradicionales y utilizando materia prima de primera calidad. Según Guillermo Ramos, las empresas de productos navideños como La Antequerana crean empleo y, aunque este sea temporal, aportan una ayuda importante a la economía familiar. El 80 por ciento del personal contratado es mano de obra femenina. Para celebrar estos 125 años la empresa ha reformado su tienda central de la localidad de Antequera y ha editado cajas surtidas conmemorativas. Guillermo Ramos anima a los andaluces a consumir mantecados ya que se trata de un producto natural.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: