AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

«El objetivo de este fin de semana es que sea un escaparate de la cocina de Cortegana, accesible para todos los bolsillos», José Rafael Borrallo, concejal de Cultura Ayto. Cortegana (Huelva)
Publicado el 7 febrero 2014, a las 10:50
«El objetivo de este fin de semana es que sea un escaparate de la cocina de Cortegana, accesible para todos los bolsillos», José Rafael Borrallo, concejal de Cultura Ayto. Cortegana (Huelva)

[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/14_02_07_JOSE_RAFAEL_BORRALLO.mp3″]

El Ayuntamiento onubense de Cortegana organiza este fin de semana una ruta gastronómica y monumental. El objetivo es dar a conocer las excelencias de la cocina de la localidad y poner en valor el rico patrimonio monumental del municipio. Los bares y establecimientos de Cortegana ofrecerán a los turistas tres maneras distintas de degustar el producto estrella: el cerdo ibérico, buscando la originalidad y la distinción, manteniendo como base los sabores tradicionales. José Rafael Borrallo, concejal de Cultura del Ayuntamiento de Cortegana, afirma en la Onda Local de Andalucía que son muchos los bares y restaurantes de la localidad que participan en esta ruta ofreciendo sus tapas a un precio muy asequible, sólo un euro cincuenta. La idea, según José Rafael Borrallo, es que esta inicitiva sirva de escaparate de la gastronomía de Cortegana. Este atractivo fin de semana acoge, además, una Jornada de Puertas Abiertas en todos los monumentos de la localidad. Como remate final, los visitantes contarán con unas guías turísticas sobre el rico patrimonio de Cortegana.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: