AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

Conil, Barbate y Tarifa dan un paso más en la constitución de la Ruta Gastronómica del Atún conjunta con la firma de un convenio con la Consejería de Turismo
Publicado el 1 abril 2014, a las 11:15
Conil, Barbate y Tarifa dan un paso más en la constitución de la Ruta Gastronómica del Atún conjunta con la firma de un convenio con la Consejería de Turismo

El objetivo del acuerdo es la promoción turística a nivel nacional e internacional de esta ruta gastronómica en una zona en la que la cultura del atún está muy arraigada.

La primera cita de la comisión organizativa de la Ruta Gastronómica del Atún será para mediados de Abril.

El Alcalde tarifeño, Juan Andrés Gil, ha señalado la importancia de la incorporación de Tarifa a la ruta, tras el éxito conseguido en la primera de sus celebraciones: “deseamos que el mes de mayo sea reconocido como el mes para ir a Cádiz, que quede claro en todos los ámbitos turísticos que en mayo hay un hecho diferencial, gastronómico, cultural que se llama el atún en Cádiz”.

El Alcalde, Juan Andrés Gil, y el concejal de Turismo de Tarifa, José Antonio Santos, han aprovechado la visita cara a la firma del convenio del viceconsejero de Turismo, Antonio Roldán, para entregarle toda la documentación relativa a la próxima Feria de Turismo Activo de Tarifa. El evento se organiza para el mes de junio próximo y ya cuenta con el respaldo del sector empresarial que se mueve en el ámbito del ocio y el deporte en la naturaleza.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: