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“Punta Umbría tiene una identidad meramente marinera y este tipo de eventos sirven para dar apoyo al sector en estos tiempos”, Antonia Hernández, concejal de Turismo de Punta Umbría (Huelva)
Publicado el 25 abril 2014, a las 10:11
“Punta Umbría tiene una identidad meramente marinera y este tipo de eventos sirven para dar apoyo al sector en estos tiempos”, Antonia Hernández, concejal de Turismo de Punta Umbría (Huelva)

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Punta Umbría celebra la vigésima edición de la Feria Nacional de la Gamba, la Chirla y el Boquerón. 12 mil kilos de productos del mar van a promocionar la gastronomía puntaumbrieña durante este fin de semana. La Feria se prolongará hasta la tarde del domingo y coincide con la celebración del día de la localidad. Antonia Hernández, concejal de Turismo de Punta Umbría, destaca la participación del sector pesquero en este tipo de eventos. Como en ediciones anteriores, los platos se ofrecen a precios populares y la estancia se ameniza con actuaciones musicales. Según comenta Antonia Hernández en la Onda Local de Andalucía, la cita sirve también para promocionar otros productos estrellas de a gastronomía onubense como el jamón o los vinos del Condado. Ubicada en la Plaza 26 de abril del municipio onubense, en la Feria participan 15 establecimientos de la localidad. Estos tres días el municipio de Punta Umbría espera la visita de casi 70 mil personas.

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