AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

El garbanzo de Escacena del Campo y los vinos de Raigal, protagonistas de la tercera jornada de la muestra gastronómica denominada “Exquisitamente” dedicada a los productos onubenses más prestigiosos
Publicado el 30 abril 2014, a las 09:41
El garbanzo de Escacena del Campo y los vinos de Raigal, protagonistas de la tercera jornada de la muestra gastronómica denominada “Exquisitamente” dedicada a los productos onubenses más prestigiosos

El garbanzo Campo de Tejada de Escacena del Campo, calificado por Bruselas como “el mejor del mundo” y los vinos blanco joven y espumoso de la bodega almonteña Raigal, serán los protagonistas del 30 de abril al 6 de mayo de la muestra gastronómica “Esquisítamente”.

E garbanzo blanco lechoso es el producto estrella de Escacena del Campo. En “Exquisitamente” se podrá degustar ensalada de garbanzos con bacalao, romanza con garbanzos, pesto alternativo con garbanzos, potaje de garbanzos con tagaminas, hummus con chips de berenjenas, salteado de col con garbanzos y ropa vieja.

La  muestra gastronómica se celebra en el Restaurante Terranova y cuenta con la colaboración de FAECA y Caja Rural. Su objetivo es promocionar los productos gastronómicos de alta calidad que ofrece la provincia de Huelva.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: