AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

«La carne de caballo no es mala para la salud humana pero tenemos que perseguir el fraude en el etiquetado para que no se use en productos elaborados como carne de vacuno», Alicia Núñez, Jefa del Servicio Provincial de Consumo de Granada
Publicado el 6 mayo 2014, a las 14:47
«La carne de caballo no es mala para la salud humana pero tenemos que perseguir el fraude en el etiquetado para que no se use en productos elaborados como carne de vacuno», Alicia Núñez, Jefa del Servicio Provincial de Consumo de Granada

[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/14_05_06_ALICIA_NUNEZ.mp3″]

Así lo asegura Alicia Núñez, jefa del Servicio Provincial de Consumo de Granada en la Onda Local de Andalucía. Explica la campaña que van a realizar para detectar posibles irregularidades en productos elaborados con carne de vacuno por si hubiera presencia de carne equina sin aclarar en la información. Detalla que se va a hacer especial hincapié en alimentos como hamburguesas o albóndigas enlatadas y otros como pastas rellenas, pizzas o empanadillas. Todos ellos en venta en supermercados que ofrecen productos de marca blanca. Alicia Núñez recuerda a las personas consumidoras la importancia de revisar siempre la etiqueta de todo lo que se vaya a comprar y la composición de los alimentos.

 

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: