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“Conil siempre ha estado unido a la pesca y a la almadraba y prueba de ello es nuestra cultura, nuestra idiosincrasia e incluso nuestro urbanismo”, Juan Manuel Bermúdez, alcalde de Conil de la Frontera (Cádiz)
Publicado el 9 mayo 2014, a las 10:47
“Conil siempre ha estado unido a la pesca y a la almadraba y prueba de ello es nuestra cultura, nuestra idiosincrasia e incluso nuestro urbanismo”, Juan Manuel Bermúdez, alcalde de Conil de la Frontera (Cádiz)

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Comienza la XVIII Ruta del Atún de Conil con 34 establecimientos participantes. Hoy, la VI Muestra de la Tapa de Atún, da el pistoletazo de salida a este mes de ruta en el que el atún de almadraba, producto autóctono conileño, será el protagonista. La Muestra se celebra en la Plaza de Santa Catalina de la localidad. Allí, los restaurantes y bares que participan, ofrecen sus tapas al módico precio de 1 euro 50. Para Juan Manuel Bermúdez, alcalde del municipio, la celebración de este mes gastronómico festeja la cultura, la idiosincrasia, e incluso, el urbanismo de Conil. El objetivo, como en años anteriores, es dar a conocer la rica Gastronomía local y sus establecimientos, a través del Atún Rojo de Almadraba. La treintena de participantes elaboran una carta específica con exquisitos platos de atún elaborado de muchas formas diferentes, tanto de cocina tradicional como recetas innovadoras.

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