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“Los hosteleros de la localidad se concentran esta semana en la Lonja Vieja para ofrecernos 40 tapas distintas con el atún como protagonista”, María Dolores Varo, delegada de Turismo de Barbate (Cádiz)
Publicado el 21 mayo 2014, a las 10:16
“Los hosteleros de la localidad se concentran esta semana en la Lonja Vieja para ofrecernos 40 tapas distintas con el atún como protagonista”, María Dolores Varo, delegada de Turismo de Barbate (Cádiz)

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Barbate da inicio hoy a su VII Semana Gastronómica del Atún. Hasta el domingo 25 de mayo la localidad gaditana ofrece lo mejor de este manjar del mar: el Atún Rojo de Almadraba. En esta séptima edición participan 17 bares que instalarán sus carpas en La Lonja Vieja. Allí, cada establecimiento ofrecerá dos tapas elaboradas con el ingrediente estrella, al precio de tres euros, bebida incluida. La delegada de Turismo de Barbate, María Dolores Varo, afirma en la Onda Local de Andalucía, que la semana ofrece 40 formas diferentes de degustar el atún, desde recetas tradicionales hasta las más innovadoras. Además de la oferta gastronómica, La Lonja Vieja acoge también un mercado marinero y un extenso y variado programa de actividades que va desde exhibiciones de cocina, hasta obras de teatro. El acto de apertura será esta noche con una jornada dedicada al “pescaito chico”, es decir, la cocina de especies como la melva, la sarda o la caballa.

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