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“La provincia de Sevilla tiene una tradición vinícola muchísimo mayor que La Rioja, por lo que hay que dar a conocer la importante cultura que hay detrás del vino”, Amador Sánchez, gerente de Prodetur
Publicado el 22 mayo 2014, a las 10:57
“La provincia de Sevilla tiene una tradición vinícola muchísimo mayor que La Rioja, por lo que hay que dar a conocer la importante cultura que hay detrás del vino”, Amador Sánchez, gerente de Prodetur

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Es lo que afirma Amador Sánchez, gerente de Prodetur. La provincia de Sevilla participa en la iniciativa «Andalucía, tierra de vinos», un itinerario para potenciar el enoturismo en el territorio. Por ese motivo, diversas localidades sevillanas que tienen al vino como motor local, acogen estos días charlas informativas para animar a las empresas vinícolas a participar, como protagonistas, en Ruta de los Vinos y Licores de la provincia de Sevilla, dentro de la Ruta del Vino de Andalucía. Como comenta Amador Sánchez, gerente de Prodetur, organismo perteneciente a la Diputación de Sevilla y organizador de la iniciativa, el objetivo de esta Ruta es reforzar la competitividad del sector y potenciar la cultura del vino en la provincia como reclamo turístico.  Según Amador Sánchez, esta futura ‘Ruta de los Vinos y Licores de la provincia de Sevilla’, apuesta por ofrecer también toda una oferta complementaria, con alojamientos y opciones gastronómicas, aprovechando el interés creciente del turista por lo local.

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