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“La Ruta de la Tapa de El Palmar recoge la verdura del huerto de Conil, la carne de retinto de la Comarca de la Janda y el pescado de la costa gaditana”, Luis Alférez, presidente de la Asociación de Hosteleros de El Palmar – Vejer de la Frontera (Cádiz)
Publicado el 13 junio 2014, a las 10:23
“La Ruta de la Tapa de El Palmar recoge la verdura del huerto de Conil, la carne de retinto de la Comarca de la Janda y el pescado de la costa gaditana”, Luis Alférez, presidente de la Asociación de Hosteleros de El Palmar – Vejer de la Frontera (Cádiz)

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Es lo que afirma Luis Alférez, presidente de la Asociación de Hosteleros de El Palmar, en la Onda Local de Andalucía. El Palmar de Vejer recibe a los turistas este fin de semana con su I Ruta de la Tapa. Un total de 14 establecimientos de esta zona de la costa gaditana se suman a la iniciativa que ha nacido con la finalidad de poner en valor la gastronomía local. Además de la rica pesca de la costa gaditana, la cocina tradicional del Palmar recoge también la huerta y la carne de retinto característica de la Janda. Los visitantes de esta primera Ruta de la Tapa podrán disfrutar de recetas tradicionales e innovadoras a un precio muy asequible: 2 euros con 50, la tapa junto a la bebida. Los hosteleros participan aportando el toque de humor y las tapas tienen nombres tan curiosos como ‘El oro del moro’ o ‘La Mar que parió la tapa’. Luis Alférez, comenta en la Onda Local de Andalucía, que la ruta pretende tener continuidad y convertirse en un atractivo más a sumar a la riqueza más valorada de la zona: su playa virgen.

 

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