AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

«El pan hay que consumirlo a diario entre toda la población, sobre todo en edad de crecimiento, porque tiene muchos nutrientes, vitaminas y minerales y no aporta grasa», Beatriz Navia, nutricionista portavoz de la campaña ‘Pan cada día’
Publicado el 20 junio 2014, a las 13:33
«El pan hay que consumirlo a diario entre toda la población, sobre todo en edad de crecimiento, porque tiene muchos nutrientes, vitaminas y minerales y no aporta grasa», Beatriz Navia, nutricionista portavoz de la campaña ‘Pan cada día’

[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/14_06_20_BEATRIZ_NAVIA.mp3″]

Beatriz Navia, nutricionista y portavoz de la campaña Pan cada día, cuenta en la Onda Local de Andalucía los muchos beneficios que tiene el pan para nuestra salud. Asegura que aporta nutrientes esenciales como vitaminas y minerales para el desarrollo de nuestro organismo. Sin embargo, incide en que su consumo ha bajado de forma considerable por los falsos mitos difundidos. Por ejemplo que el pan engorda. Puntualiza que el tipo de pan más sano y beneficioso es el integral porque aporta fibra. Además, resalta que las personas diabéticas no deben prescindir de este producto en su dieta cotidiana.

Vida Sana es un proyecto de la Onda Local de Andalucía en colaboración con la Fundación Obra Social La Caixa (www.obrasocial.lacaixa.es)

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: