AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

«La Ruta del Arroz trata de poner el valor el producto de aquí ya que producimos casi el 53% del arroz de toda España» Rafael Pérez, encargado del restaurante La Pachanga
Publicado el 25 junio 2014, a las 10:27
«La Ruta del Arroz trata de poner el valor el producto de aquí ya que producimos casi el 53% del arroz de toda España» Rafael Pérez, encargado del restaurante La Pachanga

[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/14_06_25_RAFAEL_PEREZ.mp3″]

La Ruta del Arroz supone la puesta en valor de la tradición gastronómica de Los Palacios y Villafranca. Así lo subraya  Rafael Pérez, encargado del restaurante La Pachanga, uno de los cuatro negocios que se enmarcan dentro de este itinerario y que se presenta en la próxima Feria Internacional de Turismo, FITUR, entre enero y febrero del próximo año. En este sentido, Rafael Pérez subraya la importancia de este tipo de iniciativas para promocionar el arroz como atractivo turístico de esta localidad sevillana. El encargado del restaurante La Pachanga aclara además qué tipos de arroces pueden encontrarse en Los Palacios y Villafranca, un producto que se da a conocer en esta Ruta del Arroz mediante la elaboración de platos tradicionales.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: