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“El perfil más marcado es la Ruta de la Tapa de Chiclana es la variedad; tenemos desde novedosos maridajes con nuevos productos hasta la tapa más tradicional”, José Manuel Lechuga, delegado de Fomento y Cultura de Chiclana (Cádiz)
Publicado el 16 julio 2014, a las 10:04
“El perfil más marcado es la Ruta de la Tapa de Chiclana es la variedad; tenemos desde novedosos maridajes con nuevos productos hasta la tapa más tradicional”, José Manuel Lechuga, delegado de Fomento y Cultura de Chiclana (Cádiz)

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Son las palabras de José Manuel Lechuga es delegado de Fomento y Cultura del Ayuntamiento chiclanero. Chiclana de la Frontera presume de la riqueza de su gastronomía con la celebración de una nueva edición de su “Ruta de la Tapa”. Hasta el próximo 17 de agosto, los habitantes y turistas que visiten esta localidad gaditana podrán recorrer el centro y la costa chiclanera disfrutando de tapa más bebida por sólo 2,50. Este año, el evento está dedicado al Mercado de Abastos del municipio como reconocimiento a la calidad de sus productos. El objetivo de esta iniciativa es fomentar y promocionar la gastronomía local, además de apoyar a las empresas del municipio. Según José Manuel Lechuga, el perfil más marcado de esta Ruta de la Tapa es la variedad, por lo que los establecimientos participantes combinan tanto platos de autor como recetas tradicionales.

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