AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

“El queso de Zuheros es uno de los quesos artesanos destacados de nuestro país”, Juan de Dios Serrano, gerente de la Quesería Subbética – Zuheros (Córdoba)
Publicado el 26 septiembre 2014, a las 10:17
“El queso de Zuheros es uno de los quesos artesanos destacados de nuestro país”, Juan de Dios Serrano, gerente de la Quesería Subbética – Zuheros (Córdoba)

 
DE ESTE A OESTE – JUAN DE DIOS SERRANO – Quesería Subbética

La Villa de Zuheros reúne este fin de semana a los amantes del queso. La localidad cordobesa celebra la undécima edición de esta Fiesta de los Quesos en la que se dan cita más de 30 variedades artesanales que se podrán degustar en la veintena de expositores. Según Juan de Dios Serrano, gerente de la Quesería Subbética que dio vida al proyecto, la cita reúne a quesos de todo el país, con una importante representación de los quesos de Andalucía. Zuheros nos ofrece, además, numerosas actividades paralelas como una cata dirigida y una gymkhana por el casco histórico del municipio. Juan de Dios Serrano destaca el Taller de Elaboración de Queso, en el que se dará a conocer las maneras tradicionales de creación de este producto. La Fiesta comienza hoy y finalizará el próximo domingo 28 de septiembre.

 

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: