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“La I Ruta del Guiso de la provincia de Cádiz reivindica los platos de cuchara de la cocina tradicional andaluza con el aliciente añadido de usar productos exclusivamente gaditanos”, José Genaro Galán, gerente de la empresa organizadora, Zona 956
Publicado el 10 noviembre 2014, a las 10:21
“La I Ruta del Guiso de la provincia de Cádiz reivindica los platos de cuchara de la cocina tradicional andaluza con el aliciente añadido de usar productos exclusivamente gaditanos”, José Genaro Galán, gerente de la empresa organizadora, Zona 956

DE ESTE A OESTE – JOSÉ GENARO GALÁN – Gerente de Zona 956

La provincia de Cádiz celebra la primera Ruta del Guiso bajo el título ‘Rebáñame otra vez’. 78 establecimientos de los municipios gaditanos de Sanlúcar de Barrameda, Jerez, El Puerto de Santa María y Cádiz participan en esta Ruta con el objetivo de reivindicar los platos de cuchara de la cocina tradicional andaluza. Como comenta José Genaro Galán, gerente de la empresa organizadora, Zona 956, aunque hay algunas recetas con un toque innovador, ‘Rebáñame otra vez’ está protagonizada mayoritariamente con platos tradicionales de los fogones andaluces. Desde este fin de semana, cada municipio tiene organizada su propia ruta por los bares y restaurantes locales. Los participantes deberán presentar un plato o cazuela de guiso elaborado, únicamente con productos de la provincia gaditana. Los visitantes que se acerquen a disfrutar de estos guisos ayudarán con sus votas a seleccionar los seis mejores de laca localidad. Ellos participarán en una gran final en la que se decidirán los ganadores de esta primera edición de la Ruta Provincial del Guiso. “Rebáñame otra vez” puede disfrutarse durante todo el mes de noviembre.

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