AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

“La Ruta de la Tapa del Pavo ofrece auténticas maravillas culinarias con la carne de pavo como protagonista”, Diego Carmona, gerente de la Sociedad de Desarrollo del Ayuntamiento de Marchena (Sevilla)
Publicado el 11 noviembre 2014, a las 10:11
“La Ruta de la Tapa del Pavo ofrece auténticas maravillas culinarias con la carne de pavo como protagonista”, Diego Carmona, gerente de la Sociedad de Desarrollo del Ayuntamiento de Marchena (Sevilla)

DE ESTE A OESTE – DIEGO CARMONA – Gerente SODEMAR Ayto. Marchena

La localidad sevillana de Marchena celebra este fin de semana la tercera edición de la “Ruta de la Tapa del Pavo”. Hasta el próximo domingo, una docena de bares y restaurantes marcheneros tendrán una nueva ocasión de participar en esta novedosa iniciativa. Cada establecimiento ofrecerá un par de tapas exclusivas de este tipo de carne, al precio de dos euros la tapa junto a la bebida. Según Diego Carmona, gerente de SODEMAR, la Sociedad de Desarrollo del Ayuntamiento de Marchena, el objetivo de esta Ruta es promocionar la carne de pavo, de la que se pueden hacer todo tipo de platos. La iniciativa también surgió con la finalidad de incluir este tipo de carne tan saludable en la cocina profesional y particular de Andalucía. Con ella se pretende poner en valor a una empresa local líder en el sector: PROCAVI, y al trabajo desempeñado en ella por cientos de marcheneros y marcheneras. Esta tercera Ruta de la Tapa del Pavo viene acompañada de otras actividades como un tren turístico que recorre los establecimientos participantes y el casco histórico de la localidad.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: