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“Doñana tiene un paisaje diverso condicionado por su producción agroalimentaria y protagonista de la gastronomía de este lugar”, Ana Villa, responsable del Área de Calidad de la Fundación ‘Doñana 21’
Publicado el 17 noviembre 2014, a las 10:51
“Doñana tiene un paisaje diverso condicionado por su producción agroalimentaria y protagonista de la gastronomía de este lugar”, Ana Villa, responsable del Área de Calidad de la Fundación ‘Doñana 21’

 
DE ESTE A OESTE – ANA VILLA – Resp. Área Calidad Fundación «Doñana 21»

Doñana promociona los productos agroalimentarios autóctonos de la Comarca en el catálogo ‘Sabores de Doñana’. La Fundación Doñana 21 es la editora de esta publicación que tiene como objetivo poner en valor los productos de la Comarca, destacados por su calidad y por respetar el medio ambiente en sus procesos productivos. Los frutos rojos, los vinos, el arroz, el aceite, los piñones o la miel, son algunos de los muchos productos protagonistas de la cocina de Doñana. Según Ana Villa, responsable del Área de Calidad de la Fundación, los fogones de la Comarca combinan muy bien las características de la cocina mediterránea con las nuevas tendencias. En algo menos de 140 páginas, el catálogo engloba los variados agro-ecosistemas que componen la Comarca: el arroz, en la marisma; el viñedo, en El Condado de Huelva; y el olivar, la nueva agricultura de frutos rojos, los piñones y la miel en los espacios forestales. Cada capítulo incluye información de las características de los productos, de los municipios donde se elaboran, y las referencias para contactar con las empresas. En pocos días el catálogo estará disponible en formato digital en la página web de la fundación www.donana.es.

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