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“La II Ruta de Vinos y Tapas por Arcos ofrece lo mejor de la cocina serrana y la posibilidad de perderse por los rincones de uno de los municipios más bellos de España”, Manuel Romero, delegado de turismo de Arcos de la Frontera (Cádiz)
Publicado el 18 noviembre 2014, a las 10:37
“La II Ruta de Vinos y Tapas por Arcos ofrece lo mejor de la cocina serrana y la posibilidad de perderse por los rincones de uno de los municipios más bellos de España”, Manuel Romero, delegado de turismo de Arcos de la Frontera (Cádiz)

 
DE ESTE A OESTE – MANUEL ROMERO – Delegado de Turismo de Arcos

Arcos de la Frontera ofrece lo mejor de la sierra de Cádiz en la segunda Ruta de Vinos y Tapas. Hasta el 30 de noviembre el municipio gaditano aúna los productos serranos con los caldos de las bodegas Barbadillo, en un evento gastronómico en el que participan 47 establecimientos de la localidad. Manuel Romero, delegado de turismo de Arcos, comenta en la Onda Local de Andalucía, que en esta edición los productos tradicionales de la sierra se combinan con otros ingredientes gaditanos, como los de la costa. Resalta la apuesta por el diseño en la presentación de las tapas. Los turistas que se acerquen durante este mes de noviembre al municipio, lo harán no sólo atraídos por su gastronomía. Arcos de la Frontera es la puerta de entrada a la Ruta de los Pueblos Blancos de Cádiz y está considerado uno de los 17 pueblos más bellos de España. En este sentido, la ruta, que engloba establecimientos del casco histórico y de la periferia, ofrece la oportunidad de visitar su patrimonio y disfrutar de sus vistas. La segunda Ruta de Vinos y Tapas ofrece una copa de Barbadillo y una de las recetas serranas por sólo 2, 50€. Además, los turistas que participen podrán valorar las tapas y participar en el sorteo de varios premios.

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