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“Los productos del cerdo ibérico de Aracena tienen una mayor proyección pero existen otros productos de altísima calidad, como las setas, protagonistas de esta Ruta Gatronómica”, Manuel Guerra, alcalde de Aracena (Huelva)
Publicado el 19 noviembre 2014, a las 10:48
“Los productos del cerdo ibérico de Aracena tienen una mayor proyección pero existen otros productos de altísima calidad, como las setas, protagonistas de esta Ruta Gatronómica”, Manuel Guerra, alcalde de Aracena (Huelva)

 
DE ESTE A OESTE – MANUEL GUERRA – Alcalde de Aracena

Es lo que comenta en la OLA Manuel Guerra, alcalde de Aracena. El municipio promociona la riqueza micológica de la Sierra en la segunda Ruta Gastronómica de la Seta. Una quincena de bares, mesones y restaurantes de la localidad onubense participan en esta Ruta Gastronómica que se celebra hasta el próximo 23 de noviembre. Además de promocionar la gran diversidad micológica de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en esta época del año, la iniciativa pretende también potenciar el sector hostelero del municipio. La Ruta Gastronómica de la Seta conjuga lo mejor del cerdo ibérico, tan característico del municipio, con las variedades de setas que ofrece la zona. Todo al módico precio de dos euros la tapa. Como en una Ruta de la Tapa usual, los participantes cuentan con un ‘Tapasporte’ que pueden sellar en los diferentes establecimientos y, además de votar por la mejor tapa, entrar en el sorteo de diferentes premios relacionados con los negocios de la localidad.

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