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«La ley de mejora de la cadena alimentaria es una herramienta útil para equilibrar la cadena alimentaria y evitar los abusos de los intermediarios pero, para ello, hace falta que se actúe con rigor y contundencia», Miguel Blanco, secretario general de COAG
Publicado el 27 noviembre 2014, a las 13:47
«La ley de mejora de la cadena alimentaria es una herramienta útil para equilibrar la cadena alimentaria y evitar los abusos de los intermediarios pero, para ello, hace falta que se actúe con rigor y contundencia», Miguel Blanco, secretario general de COAG

 
DE ESTE A OESTE – MIGUEL BLANCO – Secretario General de COAG

Así lo ha señalado esta mañana en la OLA Miguel Blanco, secretario general de COAG. Creen en COAG que esta ley evitará abusos, pero la mayor preocupación de agricultores y ganaderos que es el precio, ni se garantiza, ni se soluciona. Entienden, desde la organización agraria y ganadera, que el texto no regula la venta a pérdidas ni permite la negociación colectiva de los precios. El secretario regional de COAG insiste en que, si la norma se aplica en toda su extensión, los grandes beneficiados serán los productores y los consumidores, que hasta ahora han sido los eslabones débiles de la cadena agroalimentaria.

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