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«Lo más sensato para todos los pueblos del mundo es hacerle un homenaje a los productos de nuestra zona y evitar el consumo de alimentos que hacen miles de kilómetros o no son de temporada», Manuel Maeso, presidente de Carta Malacitana
Publicado el 31 diciembre 2014, a las 12:56
«Lo más sensato para todos los pueblos del mundo es hacerle un homenaje a los productos de nuestra zona y evitar el consumo de alimentos que hacen miles de kilómetros o no son de temporada», Manuel Maeso, presidente de Carta Malacitana

DE ESTE A OESTE – MANUEL MAESO- Carta Malacitana

Hablamos de las comidas navideñas con Manuel Maeso, presidente de Carta Malacitana. Hoy, último día de 2014, despedimos el año y seguro que tienen para esta noche un plan especial y, por supuesto, una cena diferente y suculenta, dentro de las posibilidades que nos permite la economía familiar. Desde Carta Malacitana proponen una cena basada en productos de la zona para evitar los alimentos que hacen miles de kilómetros con el impacto ambiental que eso tiene. Aconsejan también la adquisición de productos de temporada que son los que más sabor tienen y no fuerzan los ciclos de la tierra, apostando por un modelo agrario  respetuoso con el medio ambiente. Para esta cena de fin de año Manuel Maeso nos propone cordero de la denominación de garantía de Segura confitado en aceite de oliva con tomillo.

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