AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

«El fraude en el aceite de oliva se produce por su utilización como producto-gancho en los supermercados, inasumible en una comunidad que dedica un tercio de su tierra de cultivo a este producto» Juan Luis Ávila, COAG
Publicado el 5 febrero 2015, a las 12:39
«El fraude en el aceite de oliva se produce por su utilización como producto-gancho en los supermercados, inasumible en una comunidad que dedica un tercio de su tierra de cultivo a este producto» Juan Luis Ávila, COAG

DE ESTE A OESTE – JUAN LUIS ÁVILA – COAG Andalucía

COAG Andalucía exige que se persiga el fraude en el etiquetado de aceite de oliva y que la Junta publique todos los datos de los fraudes. Así lo denuncia Juan Luis Ávila, responsable de aceite de oliva de COAG Andalucía y secretario de COAG en Jaén.
Señala que la distribución es uno de los grandes responsables de esa caída de precios, sobre todo, a través de la estrategia de ofertas gancho que venden el aceite muy por debajo de sus precios de producción.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: