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“Gracias a la iniciativa ‘De tapas por Sanlúcar’ se ofrece y da a conocer nuestra gastronomía, toda nuestra huerta y nuestros mejores vinos”, Ana María Castillo, delegada de Turismo de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)
Publicado el 17 febrero 2015, a las 10:26
“Gracias a la iniciativa ‘De tapas por Sanlúcar’ se ofrece y da a conocer nuestra gastronomía, toda nuestra huerta y nuestros mejores vinos”, Ana María Castillo, delegada de Turismo de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)

DE ESTE A OESTE – ANA MARÍA CASTILLO – Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)

Sanlúcar de Barrameda se convierte en un referente del turismo enogastronómico y de ocio en la provincia de Cádiz. La localidad gaditana celebra la séptima edición de la Ruta de la Manzanilla y el Tapeo. Una iniciativa que, coincidiendo con el 50 aniversario de la Denominación de Origen de la Manzanilla, tiene como objetivo promocionar la gastronomía sanluqueña maridada con el caldo protagonista de la tierra. Ya que, como comenta Ana María Castillo, delegada de Turismo de Sanlúcar de Barrameda la gastronomía de la localidad acoge mucho más que su producto más conocidos: los langostinos. Para facilitar a los ciudadanos la tarea de búsqueda de los bares y restaurantes participantes, se ha publicado un folleto desplegable en el que se podrá seleccionar el mejor de ellos y optar a numerosos premios. 14 establecimientos hosteleros ofrecen al visitante una tapa típica de la gastronomía sanluqueña junto a una copa de manzanilla por el módico precio de dos euros y medio. La séptima Ruta de la Manzanilla y el Tapeo se podrá recorrer hasta mediados del mes de marzo. Todos los detalles se pueden conocer a través de la página web detapasporsanlucar.com.

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