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“La IV edición de la Ruta de la Tapa de Chipiona tiene como protagonista una gastronomía marinera, el punto fuerte de la cocina de la localidad”, Javier Díaz, delegado de turismo de Chipiona (Cádiz)
Publicado el 6 marzo 2015, a las 10:51
“La IV edición de la Ruta de la Tapa de Chipiona tiene como protagonista una gastronomía marinera, el punto fuerte de la cocina de la localidad”, Javier Díaz, delegado de turismo de Chipiona (Cádiz)

DE ESTE A OESTE – JAVIER DÍAZ – Turismo de Chipiona (Cádiz)

La Ruta de la Tapa de Chipiona apuesta por la cocina saludable. Bajo el título «Chipiona, la más grande, también en bocaditos pequeños», el municipio celebra la cuarta edición de esta iniciativa que ofrece lo mejor de su gastronomía en pequeñas raciones. Además de las tapas tradicionales y las tapas ‘al moscatel’, este año se incorpora la ‘tapa saludable’, una apuesta por la alimentación sana enmarcada en el proyecto ‘Chipiona, Balneario Natural’. Según Javier Díaz, delegado de turismo de Chipiona, se trata de recetas elaboradas con productos naturales, bajos en grasas. Hasta el próximo 26 de abril, los viernes, sábados, domingos y festivos casi una veintena de bares y restaurantes chipioneros participan en esta ruta. Por el módico precio de dos euros la tapa o 10 euros por probar las tres modalidades, los clientes podrán degustar lo mejor de la gastronomía marinera típica del municipio. A la finalización de la Ruta, un jurado profesional elegirá las mejores tapas de cada categoría. El cliente también podrá realizar su propia valoración gracias a una papeleta que le permitirá entrar en el sorteo de almuerzos o cenas en los establecimientos participantes.

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