AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

“El Certamen Gastronómico Andaluz ‘Bacalao de Semana Santa’ surge con el objetivo de promocionar el producto, el bacalao, y la localidad, Castro del Río”, José Luis Caravaca, alcalde de Castro del Río (Córdoba)
Publicado el 20 marzo 2015, a las 10:05
“El Certamen Gastronómico Andaluz ‘Bacalao de Semana Santa’ surge con el objetivo de promocionar el producto, el bacalao, y la localidad, Castro del Río”, José Luis Caravaca, alcalde de Castro del Río (Córdoba)

DE ESTE A OESTE – JOSÉ LUIS CARAVACA – Alcalde de Castro del Río (Córdoba)

Castro del Río se llena de sabores de cuaresma en su Certamen Gastronómico Andaluz ‘Bacalao de Semana Santa’. La localidad cordobesa celebra mañana la cuarta edición de este concurso que combina los dos ingredientes estrella de esta tierra: el aceite de oliva y el bacalao tradicional curado al sol de la campiña. El Certamen cuenta con dos modalidades, una profesional y otra destinada a los aficionados a la cocina. Además, como comenta José Luis Caravaca, alcalde de Castro del Río,  para los visitantes que no quieran participar, la localidad ofrece un completo conjunto de actividades gastronómicas y culturales como degustaciones o visitas guiadas al patrimonio de la villa. El conjunto de actividades también incluye una ruta de la tapa por los bares y restaurantes castreños e iniciativas exclusivas para los más pequeños. Todo se celebra mañana sábado 21 de marzo. Toda la información se encuentra en la página web del ayuntamiento www.ayuntamientocastrodelrio.org.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: