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“Los restaurantes y cocineros de las jornadas gastronómicas de la Huerta de Conil se han preocupado de recuperar lo tradicional e innovar a la vez”, Juan Manuel Bermúdez, alcalde de Conil de la Fra. (Cádiz)

Publicado por el marzo 23, 2015, a las 10 : 14 AM Imprimir

“Los restaurantes y cocineros de las jornadas gastronómicas de la Huerta de Conil se han preocupado de recuperar lo tradicional e innovar a la vez”, Juan Manuel Bermúdez, alcalde de Conil de la Fra. (Cádiz)

DE ESTE A OESTE – JUAN MANUEL BERMÚDEZ – Alcalde de Conil de la Fra. (Cádiz)

La localidad gaditana de Conil de la Frontera está inmersa en la celebración de las quintas Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil que se prolongan hasta el 29 de marzo. Su atún de almadraba y las exquisiteces de la costa son los productos más conocidos pero su diversidad culinaria tiene mucho más que ofrecer. Por ello, según el alcalde de Conil de la Frontera, Juan Manuel Bermúdez, los restaurantes y cocineros que participan van a mostrar los productos más emblemáticos de la tierra recuperando recetas tradicionales e innovadoras a la vez. Las jornadas cuentan con diferentes actividades y talleres, como un show cooking previsto para el próximo sábado con el título ‘La Alegría de la Huerta’.

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