AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

Las jornadas gastronómicas «El Sabor de la Semana Santa» de Alhaurín el Grande, se desarrollan hasta el 5 de abril dando a conocer en una veintena de locales, los productos locales típicos de estas fechas
Publicado el 30 marzo 2015, a las 11:52
Las jornadas gastronómicas «El Sabor de la Semana Santa» de Alhaurín el Grande, se desarrollan hasta el 5 de abril dando a conocer en una veintena de locales, los productos locales típicos de estas fechas

Del 27 de marzo al 5 de abril una decena de pastelerías y ocho restaurantes de la localidad ofrecerán platos y productos de repostería y confitería típicas de estas fechas.

El municipio malagueño de Alhaurín el Grande celebra sus VI Jornadas Gastronómicas «El Sabor de la Semana Santa», con el fin de poner en valor los productos locales en esta una semana en la que el turismo crece.

La principal novedad de este año es la edición de una guía de bolsillo que aúna Gastronomía y Semana Santa, mostrando los establecimientos participantes en con su dirección, teléfono y plato o producto típico que ofrece, además de un programa de actos de la Semana Santa.

Las jornadas se encuentran incluidas dentro del Plan Estratégico para el fomento del Comercio y el Turismo del municipio, bajo la marca ¡Vive Alhaurín!».

* Lee más noticias de Alhaurín el Grande (Málaga)

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: