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“La Ruta del Atún de Conil ofrece unas 500 formas distintas de saborear este exquisito producto, tanto en recetas tradicionales como innovadoras”, Pepa Amado, delegada de Turismo de Conil (Cádiz)

Publicado por el mayo 8, 2015, a las 10 : 24 AM Imprimir

“La Ruta del Atún de Conil ofrece unas 500 formas distintas de saborear este exquisito producto, tanto en recetas tradicionales como innovadoras”, Pepa Amado, delegada de Turismo de Conil (Cádiz)

DE ESTE A OESTE – PEPA AMADO – Ayuntamiento de Conil de la Frontera (Cádiz)

Los fogones de Conil de la Frontera dedican un mes al atún rojo de almadraba. La localidad gaditana celebra la XIX Ruta del Atún con el objetivo de dar a conocer la rica gastronomía local y sus establecimientos. El protagonista es el Atún Rojo, pescado en la costa de la Janda a través del arte de pesca milenario de la de Almadraba. Según Pepa Amado, delegada de Turismo de Conil de la Frontera, es justo ahora cuando más fresco y rico está el atún. Las tapas se pueden degustar por el módico precio de 2,50 euros, bebida incluida. Para la ocasión, los bares y restaurantes participantes elaboran una carta específica con exquisitas recetas de atún tanto de cocina tradicional como innovadoras. El 19 aniversario de la Ruta del Atún de Conil de la Frontera comienza hoy con la séptima Muestra de la Tapa de Atún. Las tapas podrás degustarse durante un mes, hasta el 8 de junio.

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