AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

“San Roque es una ciudad que sorprende mucho, con una historia reciente pero muy interesante, donde disfrutar de una gastronomía increíble” Carlos Jordan, coordinador de Turismo de San Roque (Cádiz)
Publicado el 19 mayo 2015, a las 10:08
“San Roque es una ciudad que sorprende mucho, con una historia reciente pero muy interesante, donde disfrutar de una gastronomía increíble” Carlos Jordan, coordinador de Turismo de San Roque (Cádiz)

DE ESTE A OESTE – CARLOS JORDAN – Turismo de San Roque (Cádiz)

El gazpacho toma la voz cantante en la Ruta de la tapa que celebra la localidad gaditana de San Roque. Con el título de ‘Gazpacheando’ San Roque ofrecerá a sus visitantes lo mejor de su gastronomía hasta el próximo día 31 de mayo. Esta iniciativa coincide además con el Concurso de patios y fachadas de la localidad. Cabrillas, Costillas a la Miel, Pulpo a la Gallega, o Salmorejo de Carne son algunas de las tapas que se ofrecen durante estos días los más de 36 establecimientos sanroqueños adscritos a la ruta. Carlos Jordan, coordinador de Turismo de San Roque, destaca no solo la cantidad de locales participantes, sino la variedad de entornos y paisajes que ofrece la localidad. Como particularidad, ‘Gazpacheando’, es una Ruta-Concurso en la que los comensales además de elegir la mejor tapa de San Roque, entran en el sorteo de más de 40 premios ofrecidos por empresas turísticas de toda la Bahía de Algeciras.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: