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“La Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cártama intenta combinar la cocina tradicional y autóctona con un toque innovador”, Juan Pablo Cabrera, gerente de Guadalpyme, Asoc. Empresarios Guadalhorce (Málaga)
Publicado el 9 junio 2015, a las 10:22
“La Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cártama intenta combinar la cocina tradicional y autóctona con un toque innovador”, Juan Pablo Cabrera, gerente de Guadalpyme, Asoc. Empresarios Guadalhorce (Málaga)

DE ESTE A OESTE – JUAN PABLO CABRERA – Asociación Guadalpyme

Los productos autóctonos de la Comarca del Guadalhorce protagonizan la Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cártama. El próximo fin de semana la localidad malagueña oferta lo mejor de sus fogones desde una perspectiva innovadora. Juan Pablo Cabrera, gerente de Guadalpyme, la Asociación de Empresarios del Guadalhorce, organizadora de esta Ruta, destaca que la riqueza está en el uso de productos tradicionales de una manera original. Los 36 establecimientos participantes, entre restaurantes y pubs, muestran sus platos y cócteles más atractivos por dos euros la tapa mas la bebida o dos ochenta el combinado. Los afortunados y afortunadas que visiten, al menos, cinco establecimientos entrarán en el sorteo de premios valorados en 3.000 euros. Además, tendrán la oportunidad de votar a su tapa o cóctel favorito o seleccionar el que consideren como mejor servicio. El evento gastronómico abarca los tres núcleos poblacionales de la localidad: Cártama municipio, Cártama Estación y El Sexmo. La Ruta de la Tapa y el Cóctel también pretende dar promoción al municipio en sí. Para ello, los visitantes podrán recorrer la localidad en un tren turístico gratuito.

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