AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

“La Guía intenta reflejar todo lo bueno en el mundo gastronómico que hay en la provincia de Cádiz, hablando de sitios con atractivos personales”, Pepe Monforte, periodista y gastrónomo autor de la Guía
Publicado el 11 junio 2015, a las 10:10
“La Guía intenta reflejar todo lo bueno en el mundo gastronómico que hay en la provincia de Cádiz, hablando de sitios con atractivos personales”, Pepe Monforte, periodista y gastrónomo autor de la Guía

DE ESTE A OESTE – PEPE MONFORTE – Periodista y gastrónomo

Una Guía recoge las características de los fogones de la provincia de Cádiz. El turismo gastronómico está de moda y son muchos los y las turistas que se acercan a los rincones gaditanos buscando conocer y disfrutar con los sabores característicos de su cocina. Para facilitar esta tarea, el Patronato de Turismo ha editado la Guía Gastronómica de la Provincia de Cádiz, una publicación on line y en papel que recoge 700 lugares singulares e imprescindibles para disfrutar de la buena mesa, de las vistas, de la historia de cada localidad y de la buena compañía. Según Pepe Monforte, periodista y gastrónomo autor de la Guía, es una publicación muy práctica que habla de sitios con atractivos singulares. Es una guía con opciones para todo tipo de bolsillos que promociona la cocina, los paisajes y la idiosincrasia de la provincia de Cádiz. Como afirma Pepe Monforte, los protagonistas supremos de la publicación son los productos autóctonos. La publicación está organizada por localidades y, dentro de ellas, organiza las opciones para pasar un día, ofreciendo lugares para desayunar, mercados en los que comprar o rincones con encanto especial. La Guía Gastronómica de la Provincia de Cádiz se puede descargar en formato pdf en la página web de la Diputación provincial: www.dipucadiz.es.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: