PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

PROYECTOS

LEGISLACIÓN

PARRILLA 2015

PERFIL CONTRATANTE

“En Andalucía teníamos un referente de consumo ecológico que eran los comedores escolares pero van a menos. Necesitamos que las administraciones se comprometan en esta materia”, Francisco Casero, Fundación Savia

Publicado por el agosto 4, 2015, a las 13 : 10 PM Imprimir

“En Andalucía teníamos un referente de consumo ecológico que eran los comedores escolares pero van a menos. Necesitamos que las administraciones se comprometan en esta materia”, Francisco Casero, Fundación Savia

DE ESTE A OESTE – PACO CASERO – Fundación Savia

La producción ecológica sigue creciendo en nuestra comunidad y finalizaremos 2015 con 900.000 hectáreas dedicadas a esta producción. Así lo ha señalado esta mañana en la OLA Francisco Casero, presidente de la Fundación Savia. Cree que la apuesta por la producción ecológica tiene consecuencias medioambientales pero también económicas para Andalucía. Asegura que si el consumo ecológico no despega en nuestra tierra se debe al escaso compromiso de las administraciones. Aclara que en otros países europeos, con menos producción, el consumo multiplica el de España. El último estudio del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente sobre el perfil de los consumidores de productos ecológicos señala que se trata de mujeres de 43 años y medio, de clase media o media alta y que le preocupa más salud que el medio ambiente.

NOTICIAS , , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios de