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“El I Festival ‘Foodtruck-Street Food’ de La Rambla pone en valor ingredientes que ya tenemos, presentados de una manera diferente”, Juan Gálvez, presidente Asociación de Hostelería de La Rambla (Córdoba)
Publicado el 8 octubre 2015, a las 10:50
“El I Festival ‘Foodtruck-Street Food’ de La Rambla pone en valor ingredientes que ya tenemos, presentados de una manera diferente”, Juan Gálvez, presidente Asociación de Hostelería de La Rambla (Córdoba)

DE ESTE A OESTE – JUAN GÁLVEZ – Asociación de Hostelería de La Rambla (Córdoba)

La comida y la cultura salen a la calle este fin de semana en La Rambla. El municipio cordobés celebra el I Festival ‘Foodtruck y Street Food’, un encuentro callejero entre la gastronomía, la cultura y la música, pionero en la provincia. La iniciativa es muy conocida y recurrida en países como Estados Unidos y tiene como fin promocionar la comida callejera pero de calidad, eliminando el mito de ser comida basura.  Este próximo puente festivo, se van a dar cita en La Rambla Foodtrucks llegados desde Cádiz, Huelva, Granada, Extremadura, Madrid o Barcelona, además de los establecimientos locales. La comida estará acompañada de actividades culturales y de ocio como rollers, quedada motera, baile de zumba y actuaciones musicales. Juan Gálvez, el presidente de la Asociación de Hostelería de La Rambla, destaca también la asistencia de artesanos que llegarán de diversos puntos de Andalucía. El programa de actividades del primer Festival ‘Foodtruck y Street Food’ de la Rambla busca promocionar tanto el sabor cómo el saber. En este sentido la iniciativa incluye exhibiciones y demostraciones gastronómicas.

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