PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

NUESTROS PROYECTOS

LEGISLACIÓN

CONTACTO

PARRILLA 2015

“Incorporando día a día alimentos oncoprotectores en nuestra dieta como los vegetales y los frutos secos prevenimos enfermedades como el cáncer”, Odile Fernández, dietista y médico de familia en Andalucía

Publicado por el octubre 9, 2015, a las 13 : 30 PM Imprimir

“Incorporando día a día alimentos oncoprotectores en nuestra dieta como los vegetales y los frutos secos prevenimos enfermedades como el cáncer”, Odile Fernández, dietista y médico de familia en Andalucía

DE ESTE A OESTE – ODILE FERNÁNDEZ – Autora de la Guía Práctica de Alimentación Anticáncer

Existe un grupo de alimentos que, a largo plazo, ayudan a prevenir enfermedades como el cáncer. Odile Fernández, dietista y médico de familia, es la autora de la Guía Práctica de Alimentación Anticáncer. Asegura que este libro pretende ser una divulgación en la que cualquier persona que quiera cambiar sus hábitos de vida puedan hacerlo de forma rápida y sencilla. En este sentido, la autora de la publicación señala que la información es imprescindible para tomar conciencia de qué se debe comer para evitar enfermedades relacionadas con la mala alimentación ya que en los últimos 40 años se han multiplicado la tasa de cáncer, la diabetes o las enfermedades crónicas. Odile Fernández mantiene que una dieta mediterránea equilibrada apoyada de vegetales como las acelgas, las espinacas o las alcachofas, ayudan a prevenir el cáncer.

NOTICIAS , , , , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios de