PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

NUESTROS PROYECTOS

LEGISLACIÓN

CONTACTO

PARRILLA 2015

“Las pequeñas explotaciones y los canales cortos aportan alimentos más saludables, sostenibles y con repercusión en la economía local”, Ramón Valero, asociación campesina Re-inicia

Publicado por el octubre 27, 2015, a las 12 : 47 PM Imprimir

“Las pequeñas explotaciones y los canales cortos aportan alimentos más saludables, sostenibles y con repercusión en la economía local”, Ramón Valero, asociación campesina Re-inicia

DE ESTE A OESTE – RAMÓN VALERO – Asociación Campesina Re-Inicia

Las semillas son el eje fundamental de la soberanía alimentaria por eso es fundamental cuidarlas y proteger las variedades locales. Así lo ha señalado esta mañana en la OLA, Ramón Valero, presidente de la asociación campesina Re-iniciaDe todo esto se habla este fin de semana en las Terceras Jornadas de Semillas Locales y Artesanía por la Soberanía Alimentaria que se celebran en Torreperogil. Están organizadas por la Asociación campesina Re-inicia y en ellas se va a hablar de transgénicos, del Tratado de Libre Comercio y también habrá intercambio de semillasAdemás recuerda que los canales cortos y las pequeñas explotaciones suponen cuidado medioambiental, ahorro económico y la fijación de la población del mundo rural.

NOTICIAS , , , , , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios de