PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

NUESTROS PROYECTOS

LEGISLACIÓN

CONTACTO

PARRILLA 2015

“Con el ‘Otoño Enogastronómico’ se pretende demostrar que la cultura y el vino del lugar es una potencia económica y un elemento que enriquece y fomenta el atractivo de Doñana”, Víctor Vega, responsable Sentire

Publicado por el octubre 27, 2015, a las 10 : 52 AM Imprimir

“Con el ‘Otoño Enogastronómico’ se pretende demostrar que la cultura y el vino del lugar es una potencia económica y un elemento que enriquece y fomenta el atractivo de Doñana”, Víctor Vega, responsable Sentire

DE ESTE A OESTE – VÍCTOR VEGA – Sentire

El otoño se celebra en Doñana con actividades turísticas ligadas a la cultura del vino. La segunda edición de la iniciativa ‘Otoño Enogastronómico’ conjuga toda una serie de actividades organizadas por la empresa de eventos Sentire. El objetivo es utilizar la cultura del vino y la gastronomía como hilo conductor para mostrar los recursos turísticos de la Comarca. Como comenta Víctor Vega, responsable de Sentire, se trata de fusiones ‘imposibles’ que resultan memorables. La iniciativa pretende romper la estacionalidad del turismo de la provincia, promocionando el valor cultural, paisajístico, gastronómico y patrimonial de Huelva a través del vino. Todo se hace a través de las experiencias y el turismo vivencial, es decir, propiciando que el visitante participe en las tradiciones del lugar a través de productos turísticos innovadores. Según Víctor Vega, se trata de una oferta turística variada asequible a todo tipo de público. Entre las actividades programadas para este mes de noviembre destaca una ruta senderista en Nordic Walking entre viñedos o una muestra de enogastroarte. El segundo ‘Otoño Enogastronómico’ se celebra los fines de semana hasta el próximo día 7 de diciembre.

EN LA TIERRA DEL EDÉN PORTADA , , , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios de