AGENCIA de NOTICIAS LOCALES y CIUDADANAS de ANDALUCÍA

“La III Ronda de Tapas es una gran atractivo turístico y crea empleo; nuestra gastronomía es algo de lo que estar orgulloso”, Manuel Carvajal, delegado de Turismo de Los Palacios y Villafranca (Sevilla)
Publicado el 12 noviembre 2015, a las 10:55
“La III Ronda de Tapas es una gran atractivo turístico y crea empleo; nuestra gastronomía es algo de lo que estar orgulloso”, Manuel Carvajal, delegado de Turismo de Los Palacios y Villafranca (Sevilla)

DE ESTE A OESTE – MANUEL CARVAJAL – Ayuntamiento de Los Palacios y Villafranca (Sevilla)

Los Palacios y Villafranca promociona su gastronomía en la III Ronda de la Tapa. 13 establecimientos hosteleros de la localidad sevillana dan a conocer lo mejor de sus fogones de la forma más creativa y a precios económicos. Como afirma Manuel Carvajal, delegado de Turismo, por sólo tres euros tapa más bebida se puede disfrutar de los platos más originales de la cocina palaciega. Hasta el próximo 21 de noviembre se pueden degustar exquisiteces como berenjena rellena de pisto y pollo, bacalao confitado o lomo de buey a la mostaza, entre otras atractivas alternativas. La Ronda se organiza a través de una guía, llamada tapaporte, que recoge las singularidades de la gastronomía y el turismo palaciego y da la oportunidad de seleccionar la mejor tapa. Desde la Delegación de Turismo se espera que esta iniciativa atraiga a miles de visitantes y genere nuevos puestos de trabajo en la localidad.

Hemeroteca OLA

CONOCE NUESTROS PROYECTOS: