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“Andalucía es la creadora del concepto ‘tapa’ y tenemos que reivindicarlo y externalizarlo con actividades como la Sevilla Tapas Week”, Pedro Sánchez-Cuerda, presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla

Publicado por el noviembre 18, 2015, a las 10 : 20 AM Imprimir

“Andalucía es la creadora del concepto ‘tapa’ y tenemos que reivindicarlo y externalizarlo con actividades como la Sevilla Tapas Week”, Pedro Sánchez-Cuerda, presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla

DE ESTE A OESTE – PEDRO SÁNCHEZ-CUERDA – Asociación de Hostelería de Sevilla

Ir de tapas por Sevilla es más fácil que nunca esta semana. La provincia celebra la cuarta edición de “Sevilla Tapas Week”, una iniciativa gastronómica que marida las recetas típicas de los establecimientos sevillanos con actividades culturales. Como afirma Pedro Sánchez-Cuerda, presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla, son casi 100 establecimientos los que participan en esta actividad con el objetivo de convertir la tapa en centro de una gran fiesta del ocio, la cultura y la gastronomía. Bajo el lema Destapa Sevilla bares y restaurantes de la ciudad y otras localidades de la provincia ponen en valor la gastronomía del territorio a través del formato tradicional de la cocina andaluza: la tapa. Cada una de las ofrecidas podrá ser votada a través de la app ‘STW’. Como comenta el presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla la cita está amenizada con diversas actuaciones. Este próximo fin de semana la música se traslada a la calle y unos cuarenta bares y restaurantes maridarán sus tapas con monólogos de humor. Toda la información sobre las actuaciones programadas y los establecimientos participantes está disponible en la web: www.sevillatapasweek.com.

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