PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

NUESTROS PROYECTOS

LEGISLACIÓN

CONTACTO

PARRILLA 2015

“La Ruta de la Tapa se dedica a la carne de pavo por ser uno de los productos más importantes de la economía local, dando empleo a más de 1000 trabajadores en la zona”, Diego Carmona, gerente de SODEMAR

Publicado por el noviembre 19, 2015, a las 10 : 25 AM Imprimir

“La Ruta de la Tapa se dedica a la carne de pavo por ser uno de los productos más importantes de la economía local, dando empleo a más de 1000 trabajadores en la zona”, Diego Carmona, gerente de SODEMAR

DE ESTE A OESTE – DIEGO CARMONA – SODEMAR (Marchena, Sevilla)

La localidad sevillana de Marchena comienza hoy su cuarta Ruta de la Tapa dedicada en exclusiva a la carne de pavo. Hasta el próximo domingo, numerosos bares y restaurantes marcheneros tendrán una nueva ocasión para mostrar lo mejor de sus fogones con este tipo de carne como protagonista. Según Diego Carmona, gerente de SODEMAR, la Sociedad de Desarrollo Económico de Marchena, el objetivo de esta Ruta es promocionar uno de los productos más importantes de la economía local. Esta Feria del Pavo pone en valor no sólo a una empresa líder en el sector: PROCAVI sino también al trabajo desempeñado en ella por cientos de marcheneros y marcheneras. En total son 13 los establecimientos que participan ofreciendo dos tapas cada una a un precio de dos euros con la bebida. Con esta iniciativa se intenta incluir la carne de pavo en todas las cocinas particulares y profesionales de Andalucía, demostrando que se puede usar como cualquier otro tipo de carne. Esta IV Ruta de la Tapa del Pavo viene acompañada de otra iniciativa, un mercadillo infantil con muchas actividades.

EN LA TIERRA DEL EDÉN , , , , , , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios de