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“No se puede hablar de Estepa sin hablar del mantecado, es un producto icónico que histórica y actualmente ha representado muchísimo en la vida de este municipio”, Amador Sánchez, gerente de PRODETUR (Sevilla)

Publicado por el diciembre 1, 2015, a las 10 : 31 AM Imprimir

“No se puede hablar de Estepa sin hablar del mantecado, es un producto icónico que histórica y actualmente ha representado muchísimo en la vida de este municipio”, Amador Sánchez, gerente de PRODETUR (Sevilla)

DE ESTE A OESTE – AMADOR SÁNCHEZ – Prodetur (Sevilla)

Una guía pone en valor el producto estrella de la localidad sevillana de Estepa: sus mantecados. La historia de esta industria, la importancia de este sector en la economía y en la vida de los estepeños y estepeñas, y los recursos turísticos del municipio es lo que nos ofrece la ‘Guía Gastronómica de los Mantecados de Estepa’. La publicación, editada por PRODETUR, la empresa de turismo de la Diputación de Sevilla, es un homenaje a la industria más importante de la localidad. Los cuatro mil ejemplares editados de la ‘Guía Gastronómica de los Mantecados de Estepa’ resaltan la calidad de los ingredientes de los mantecados estepeños y la importancia de la tradición en su elaboración. Además, como destaca Amador Sánchez, gerente de PRODETUR, también de centra en el municipio en sí y en sus muchos atractivos patrimoniales y turísticos. La calidad de los mantecados de Estepa no sólo la reconoce esta guía, ya lo hizo en 2011 la Unión Europea otorgándole el sello de Denominación de Calidad. La publicación se puede conseguir de manera gratuita en la Diputación provincial de Sevilla.

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