PORTADA

NOTICIAS

EMA-RTV

ASOCIADOS

NUESTROS PROYECTOS

LEGISLACIÓN

CONTACTO

PARRILLA 2015

La Ruta del Pescaíto Frito de Punta Umbría comenzará el próximo 25 de febrero con las I Jornadas de Cocina Marinera, que se centrarán sobre todo en el boquerón, desarrollándose hasta el 20 de marzo

Publicado por el febrero 16, 2016, a las 11 : 12 AM Imprimir

La Ruta del Pescaíto Frito de Punta Umbría comenzará el próximo 25 de febrero con las I Jornadas de Cocina Marinera, que se centrarán sobre todo en el boquerón, desarrollándose hasta el 20 de marzo

El acto de apertura se celebrará en la sala polivalente del Centro Cultural puntaumbrieño, a las 11.00 horas y contará con la presencia del Xanty Elías, primera estrella Michelín de Huelva.

La Ruta del Pescaíto de Punta Umbría está organizada por las concejalías de Desarrollo Local y Turismo, y cuenta con la colaboración de las asociaciones empresariales de la localidad Punta Centro y Apyme. Su objetivo es dinamizar el sector hostelero de Punta Umbría en temporada baja, ya que se desarrolla entre el 25 de febrero y el 20 de marzo.

Las personas que se acerquen a esta iniciativa podrán votar la mejor tapa y participar en el sorteo de noches de hotel, jornadas familiares de ‘Pesca Segura’ en Salinas del Astur o almuerzos en restaurantes de la localidad, entre otros premios.

Como complemento, se van a llevar a cabo las I Jornadas de Cocina Marinera en torno al boquerón, con conferencias sobre su cocina y modalidades de pesca o de peces de estero, entre otras, así como presentaciones de libros de cocina marinera y catas de aceite y vino de la provincia.

———————————————–

Culturas y patrimonio NOTICIAS , , , , , , , ,

Noticias relacionadas

Comentarios cerrados